Домой Напитки кисель Рецепт — медовый кисель

Рецепт — медовый кисель

147
0

Ингредиенты для рецепта Медовый кисель

мед 150 грамм
вода 500 миллилитров
крахмал одна столовая ложка
гвоздика 4 бутона
лимонный сок три чайных ложки
цедра лимона

Как приготовить рецепт Медовый кисель?

В воду добавьте гвоздику и лимонную цедру, доведите до кипения. дайте настояться в течение 1520 минут. процедите.
Вновь доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и вновь дайте закипеть, добавьте мед и хорошо размешайте.
Когда кисель немного остынет, добавьте лимонный сок, послеэтого хорошо охладите.

Рецепт медовый кисель

Предыдущая статьяРецепт — рыбные котлеты
Следующая статьяРецепт — ягодный пирог с миндалем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь