Домой Напитки кисель Рецепт — апельсиновый кисель

Рецепт — апельсиновый кисель

163
0

Ингредиенты для рецепта Апельсиновый кисель

апельсин, одна штука
сахар
крахмал, 2-3 чайные ложки

Как приготовить рецепт Апельсиновый кисель?

Посуда, используемая в этом рецепте
Выжать сок из апельсина.
Добавить сахар и крахмал.
Перемешать (встряхнуть).
Добавить 500-600 миллилитров бурлящего кипятка.
Сделать 3 взмаха и все готово! .
Оцените рецепт:
1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 3.52
Количество проголосовавших: 21

Рецепт апельсиновый кисель Рецепт апельсиновый кисель Рецепт апельсиновый кисель Рецепт апельсиновый кисель Рецепт апельсиновый кисель Рецепт апельсиновый кисель

Предыдущая статьясосиски в тесте красиво
Следующая статьяРецепт — ФРИКАДЕЛЬКИ «ГРАФ ГАРСИЯ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь