Домой Напитки кисель Рецепт — кисель белорусский

Рецепт — кисель белорусский

111
0

Ингредиенты для рецепта Кисель белорусский

Мука овсяная или хлопья «Геркулес» 3 стакана,
сахарный песок 1/2 стакана,
вода 3 стакана.

Как приготовить рецепт Кисель белорусский?

Для сиропа:
клюква, черника, земляника или другие ягоды 1/2 стакана,
сахарный песок 1/4 стакана,
вода 1/3 стакана.
Овсяную муку или размолотые хлопья «Геркулес» разведите холодной водой, дайте хорошо набухнуть, после чего протрите через сито, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, заварить густой кисель.
Готовый кисель разлейте в формочки и охладите.
Белорусский кисель можно подать с холодным кипяченым молоком или с взбитыми сливками.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт кисель белорусский

Предыдущая статьяРецепт — ЦИТРУСОВЫЙ ПАШТЕТ ИЗ УТКИ С КРЕКЕРАМИ
Следующая статьяРецепт — альбондигас, фрикадельки по-испански

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь