Ингредиенты для рецепта Ягодный кисель с фисташками
Ингредиенты для киселя из ягодного ассорти
Замороженные ягоды ( земляника , ежевика, смородина ): 300 грамм
Вода: 1 литр.
Сахар: 3-4 столовых ложки
Крахмал: 3-4 столовых ложки
Горсть фисташек .
Ингредиенты для киселя из ягодного ассорти
Как приготовить рецепт Ягодный кисель с фисташками?
Рецепт приготовления киселя
Ягоды и сахар залейте водой, доведите до кипения, снять с огня. дайте постоять минут 20, послеэтого протрите ягоды через мелкое сито.
Шкурки и семена выбросьте, а ягодное пюре верните в сироп.
Крахмал разведите 2-3 ложками холодной воды и влейте в сироп.
Вернуть кастрюлю на огонь и помешивая доведите до кипения.
Подавать кисель тёплым или холодным, посыпав рублеными орехами.
Ягодный кисель с фисташками
Тэги земляника , кисель , крахмал , смородина , фисташки , ягоды
Поделись с другими: