Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из кураги

Рецепт — кисель из кураги

100
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из кураги

24 грамм кураги,
24 грамм сахара,
8 грамм крахмала,
1 грамм кислоты лимонной.

Как приготовить рецепт Кисель из кураги?

Курагу переберите, тщательно промойте в теплой воде, положить в посуду, залейте горячей водой и варите до готовности.
После окончания варки отвар процедите, курагу протрите через сито, соединить с отваром, добавьте сахар и быстро доведите до кипения.
Затем отставить на борт плиты, влейте крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2 — 3 минуты.
Снять посуду с киселем с плиты, добавьте лимонную кислоту, разлейте в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладите.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт кисель из кураги

Предыдущая статьяРецепт — закуска из творога с помидорами
Следующая статьяРецепт — НОВОГОДНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь