Домой Напитки кисель Рецепт — овсяный кисель

Рецепт — овсяный кисель

167
0

Ингредиенты для рецепта Овсяный кисель

Овес (геркулес) 500 Грамм
Хлеб 1 Ломтик
Соль 0 По вкусу
Вода 1 Литр
Количество порций: 4

Как приготовить рецепт Овсяный кисель?

Овсяный кисель – это исконно русское деревенское блюдо. Готовили его еще с незапамятных времен. Пшеничные, ржаные и овсяные кисели приготовьте на Руси уже более 1000 лет.

Рецепт овсяный кисель

Предыдущая статьяРецепт — теплая закуска из моркови и пастернака
Следующая статьяРецепт — зеленый коктейль с грушей и голубикой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь