Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из ячменного толокна, постный

Рецепт — кисель из ячменного толокна, постный

203
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из ячменного толокна, постный

Молоко кокосовое 1/2 банки ( 200 миллилитров
Толокно ячменное 3-4 столовых ложки (50 грамм)
Вода чистая 150 миллилитров
Соль по вкусу
Сахар одна столовая ложка по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба

Как приготовить рецепт Кисель из ячменного толокна, постный?

Кокосовое молоко и ячменное толокно
Кисель из ячменного толокна, постный
Кокосовое молоко разбавить 50 миллилитров воды, перемешайте, поставить на огонь, дайте закипеть. добавьте соль, сахар по вкусу.
В 100 миллилитров холодной воды растворить толокно, перемешайте вылейте эту массу в кипящее молоко, перемешайте и дайте провариться 10 минут.
К киселю можно добавьте разные фрукты, нарезанные кусочками. Я порезала дольками абрикосы из баночки «Абрикосы в сиропе» и добавила их прямо в стакан.
Кокосовое молоко можно полностью замените на воду.
Кисель из ячменного толокна, постный

Рецепт кисель из ячменного толокна, постный Рецепт кисель из ячменного толокна, постный

Предыдущая статьяблинный торт с заварным кремом фото
Следующая статьяРецепт — супа с жареным перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь