Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из яблок и дыни

Рецепт — кисель из яблок и дыни

100
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из яблок и дыни

150 грамм свежих яблок, 200 грамм дыни, 2 столовые ложки крахмала, 5 грамм лимонной кислоты, 150 грамм сахара, 4 стакана воды.

Как приготовить рецепт Кисель из яблок и дыни?

1. Яблоки и дыню тщательно промойте (у дыни предварительно срезать тонкий слой корки).
2. После этого нарежьте тонкими ломтиками, положить в предназначенную посуду, залейте горячей водой и варите 12-15 минут.
3. Отвар процедите через сито, яблоки и дыню протрите, смешать с отваром, всыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и доведите до кипения.
4. Крахмал разведите холодной водой и влейте в подготовленный сироп, непрерывно помешивая.
5. доведите до кипения.

Рецепт кисель из яблок и дыни

Предыдущая статьяРецепт — окрошка на кефире
Следующая статьяРецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь