Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из крыжовника

Рецепт — кисель из крыжовника

100
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из крыжовника

Крыжовник 4 стакана,
сахарный песок 2 1/2 стакана,
мука картофельная 1 столовая ложка,
ванилин на кончике ножа.

Как приготовить рецепт Кисель из крыжовника?

Крупный спелый крыжовник очистите от ножек и соцветий, залейте водой так, чтобы вода лишь покрывала ягоды, добавьте сахар, ванилин и варите, помешивая, довольно долго, пока ягоды не разварятся.
Картофельную муку разведите в 1/3 стакана холодной воды и введите в массу из крыжовника в конце варки, прокипятить, разлейте в формочки, остудите и посыпать сахарной пудрой.
Подается кисель с холодными сливками.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт кисель из крыжовника

Предыдущая статьяРецепт риса по-восточному
Следующая статьяРецепт — творожные сырники с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь