Домой Напитки кисель Рецепт — БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ

Рецепт — БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ

134
0

Ингредиенты для рецепта БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ

1 л ягодного сока, 4 ст л кукурузной муки, 2оо- 300 грамм свежей или замороженной брусники

Как приготовить рецепт БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ?

Положить ягоды на тарелку.
Поместить муку и холодный сок в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Снять с огня, когда сок загустеет и полить им бруснику. Посыпать сахаром. Подавать с молоком или сметаной.
Можно используйте чернику, смородину или малину

Рецепт БРУСНИЧНЫЙ КИСЕЛЬ

Предыдущая статьяРецепт — зразы из картофеля с рыбой
Следующая статьяРецепт — утка с яблоками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь