Ингредиенты для рецепта Песочное печенье «К чаю»
Ингредиенты
масло сливочное — 200 грамм
яичный желток — две штуки
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — четыре столовых ложки
сахарная пудра — две столовых ложки
ванилин — 1 щепотка
Как приготовить рецепт Песочное печенье «К чаю»?
Приготовление
Яичные желтки разтереть с сахаром, послеэтого добавьте размягченное масло, ванилин, муку, хорошо вымесите тесто и раскатать сочни. нарежьте сочни при помощи выемки для печенья.
Подготовленное печенье уложить на сухой противень и выпекайте в духовке 12–15 минут при 200 °С.
Каждое печенье снять лопаткой с противня и уложить на тарелку. подсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.