Домой Напитки квас Рецепт — РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ВИНЕ И КВАСЕ

Рецепт — РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ВИНЕ И КВАСЕ

115
0

Ингредиенты для рецепта РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ВИНЕ И КВАСЕ

16 раков среднего размера
500 миллилитров кваса
100 миллилитров красного сухого вина
5 горошин душистого перца
1 лавровый лист
по 1 пучку петрушки и укропа

Как приготовить рецепт РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ВИНЕ И КВАСЕ?

Раков тщательно промойте под струей холодной воды. Зелень петрушки и укропа вымыть и обсушите салфеткой. Несколько веточек петрушки отложить в сторону для украшения.
В кипящий бульон положить подготовленных раков, добавьте лавровый лист, горошины душистого перца, веточки петрушки, укропа и варите все приблизительно 10 минут.
В кастрюлю влейте квас и сухое красное вино. добавьте немного соли и быстро доведите смесь до кипения.
Вареных раков разложите по тарелкам и украсьте петрушкой. К блюду подать охлажденное пиво.
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: в одной порции 80 ккал
На 4 порции.

Рецепт РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ВИНЕ И КВАСЕ

Предыдущая статьяРецепт шоколадного печенья
Следующая статьяРецепт — отбивные из телятины со сливочным соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь