Домой Десерты Рецепт — торт Наполеон

Рецепт — торт Наполеон

106
0

Ингредиенты для рецепта Торт Наполеон

холодное сливочное масло для теста 300 грамм
яйца для теста две штуки
уксус для теста две столовых ложки
мука для теста 6 стаканов по 250 миллилитров
вода для теста 150 миллилитров
желтки для крема пять штук
молоко для крема 1.5 л
сахар для крема 300 грамм
мука для крема 100 грамм
ваниль для крема по вкусу

Как приготовить рецепт Торт Наполеон?

В блендер просеиваем 1 стакан муки и нарезаем кубиками сливочное масло. Измельчаем до получения мучной крошки. Если нет блендера, то измельчите можно большим поварским ножом. Перекладываем мучную крошку в миску, делаем углубление и добавляем яйца, уксус и воду, замешиваем тесто. Делим тесто на ровные шарики (около 12), накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 1,5 часа.

Рецепт торт Наполеон

Предыдущая статьявкусное и быстрое печенье
Следующая статьяРецепт рулетиков из баклажанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь