Домой Мучные блюда Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

264
0

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм
— молоко — один стакан
— яйцо (желток) – две штуки
— масло сливочное – сорок грамм
— соль – на вкус
для начинки:
— ветчина или колбаса – двести грамм, пропущенная через мясорубку
— сметана, жирностью двадцать процентов – три – четыре столовые ложки
— горчица – одна столовая ложка
— растительное масло для обжаривания (подсолнечное или оливковое)
Способ приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
Готовим тесто на пончики, единственное, не добавляем сахарный песок. А еще оно должно быть более жидким.
Далее готовим начинку. Колбасу или ветчину измельчаем в стакане блендера или в мясорубке. Добавляем горчицу и сметану, растираем.
Ложкой выкладываем на противень (смазываем масло или стелим пергамент) тесто и немного приминаем. В центр блинчиков выкладываем начинку и защепляем края.
Накрываем и оставляем подходить пятнадцать – восемнадцать минут.
В маленькой кастрюльке хорошо прогреваем масло и обжариваем во фритюре пончики со всех сторон. Жарим по одному. Перекладываем на кухонную салфетку. Затем на блюдо для подачи. 

Предыдущая статьяРецепт кофейных пончиков
Следующая статьяРецепт — рисово-кукурузные оладьи с творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь