Ингредиенты для рецепта Пирожки с повидлом
маргарин- 250 грамм
дрожжи- 100 грамм
сахар-1ст
яйцо- пять штук
молоко- 300 миллилитров
соль- 1/2 чайные ложки
мука
ваниль
повидло любое-400гр
Как приготовить рецепт Пирожки с повидлом?
1 Растопить маргарин.послеэтого всыпьте сахар, дрожжи и смешать.добавьте молока и предварительно взбитые яйца и конечно же пакетик ванильного сахара, и соль.
2 просейте муку и добавьте небольшими порциями.Тесто замесите надо так чтобы оно было мягким и постояло пол часа.
Лепить пирожки и выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов,предварительно разогретой духовке.