Ингредиенты для рецепта Омлет со спаржей
яйцо пять штук
зеленая спаржа
200 грамм
тертый пармезан
100 грамм
молоко
150 миллилитров
масло оливковое две столовых ложки
сок лимона одна столовая ложка
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Омлет со спаржей?
шаг 1
Спаржу вымыть, срезать снизу 2 см. Стебли очистите от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варите 5 мин.
шаг 2
взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем.
шаг 3
разогрейте в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залейте яичной смесью, накройте и готовьте на среднем огне 5 мин. Посыпать сыром и готовьте под крышкой на маленьком огне еще 3–4 мин. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком.