Домой Заготовки Рецепт — сливовое повидло

Рецепт — сливовое повидло

169
0

Ингредиенты для рецепта Сливовое повидло

Вода 100 миллилитров
Сахар (песок) 800 грамм
Слива 1000 грамм

Как приготовить рецепт Сливовое повидло?

Данный рецепт расчитан на 10 порций
Сливовое повидло — очень вкусное повидло к сэндвичам на завтрак, готовится просто, а кушается на ура! Рецепт повидла такой: Сливу с водой подогреть на слабом огне до размягчения, протрите горячей через сито, уварите на слабом огне до готовности, добавьте сахара незадолго до конца варки. Готовое повидло должно увариться на 1/3 от первоначального объема. Горячим разлейте в банки, закройте, через 1-2 дня, когда образуется корочка. Сливовое повидло готово! Приятного вам чаепития!

Рецепт сливовое повидло

Предыдущая статьяРецепт — блины по-нормандски с фламбированными яблоками и кальвадосом
Следующая статьякурица с картошкой в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь