Ингредиенты для рецепта Булочки с повидлом «Дружная семейка» ленивый вариант в хлебопечке
повидло абрикосовое — 250 грамм
дрожжи сухие — две чайных ложки
мука пшеничная — 600 грамм
соль — 2,5 чайные ложки
сахар — 2,5 столовых ложки (у меня пять столовых ложек
сухое молоко — 2,5 столовых ложки сливочное масло — 2,5 столовых ложки (у меня растительное четыре столовых ложки
яйца — две штуки Вода 270 миллилитров (у меня 250)
Как приготовить рецепт Булочки с повидлом «Дружная семейка» ленивый вариант в хлебопечке?
1 проследить за замесом на половине времени расстойки — быстро вытащить тесто, сформовать булочки, макушку каждой обмакните в кунжут, место залеливания в астительное масло, уложить булочки кунжутом наружу, маленной сторой во внутрь. Не забульте убрать лопатку. Быстро ставим ведерко обюратно в хлебопечь и ждем готовые булочки. На формовку булочек у меня ушло 10минут.