Домой Напитки кисель Рецепт — вишневый кисель

Рецепт — вишневый кисель

90
0

Ингредиенты для рецепта Вишневый кисель

вишня (без косточек) – 400 грамм
вода – 1.7л
крахмал – 6 столовыхл. сахар – по вкусу

Как приготовить рецепт Вишневый кисель?

1 Вишню залейте водой и доведите до кипения. уменьшите огонь, добавьте сахар и варите около 10 минут. Примерно в половине стакана холодной кипяченой воды разведите крахмал. Тонкой струйкой, постоянно помешивая кисель, вылейте крахмальную смесь. Как только кисель закипит, сразу же снять его с плиты. Кисель можно пить и горячим, и холодным.

Рецепт вишневый кисель

Предыдущая статьяРецепт — РУЛЕТ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА С ВЕТЧИНОЙ
Следующая статьясуп на свиной кости в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь