Домой Напитки кисель Рецепт — кисель из айвы

Рецепт — кисель из айвы

124
0

Ингредиенты для рецепта Кисель из айвы

Айва 2 штуки,
сахарный песок 1/2 стакана,
лимонная кислота на кончике ножа,
крахмал 1 1/2 столовые ложки,
вода 4 стакана.

Как приготовить рецепт Кисель из айвы?

Нарезанную дольками айву залейте горячей водой и варите в течение 20 — 25 минут.
Когда айва разварится, протрите ее вместе с отваром.
В отвар всыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту, размешайте и доведите до кипения.
Затем введите крахмал, разведенный холодной водой, и снова доведите до кипения.
(Почта (не публикуется)
Сайт

Рецепт кисель из айвы

Предыдущая статьяВареники с печенкой и картошкой. Рецепт вареников с картошкой и печенкой
Следующая статьяРецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь