Домой Напитки кисель Рецепт — пирог — губка на киселе

Рецепт — пирог — губка на киселе

113
0

Ингредиенты для рецепта Пирог — губка на киселе

Кисель (сухой концентрат) — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сода пищевая — 0,5 чайные ложки
Мука пшеничная (высший сорт, с горочкой) — три столовых ложки
Изюм (без косточек) — 1 горст.
Ванилин

Как приготовить рецепт Пирог — губка на киселе?

Рецепт «Пирог — губка на киселе»
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешайте.
добавьте изюм (предварительно распарить, а послеэтого высушить) и ванилин.
Все тщательно перемешайте и вылейте жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызните водой).
Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекайте 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая — пирог готов, вынимайте).
Пирог остудите и выньте из формы.
Наш воздушный пирог готов!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе Рецепт пирог - губка на киселе

Предыдущая статьяРецепт — кекс с сыром и колбасой
Следующая статьяРецепт — СОСИСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ХЛЕБЕ ПИТТА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь