Ингредиенты для рецепта СЕЛЕДОЧНЫЙ ФАРШ С САЛАТОМ
2 филе слабосоленой жирной сельди (по 160 грамм , 2 красные луковицы, две чайных ложкикаперсов, перец, по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца, 150 грамм руколы две столовых ложки белого винного уксуса, соль, 1 щепотка сахара, две столовых ложки растительного масла
Как приготовить рецепт СЕЛЕДОЧНЫЙ ФАРШ С САЛАТОМ?
Вымыть сельдь и обсушите полотенцем. Лук мелко нарубить. Сельдь нарежьте очень мелкими кубиками. откиньте на дуршлаг каперсы. перемешайте в миске сельдь, лук, каперсы и поперчить. Стручки сладкого перца нарежьте тонкими полосками. Руколу вымыть.
Перемешать в маленькой миске уксус, соль, перец и сахарный песок. взбейте с растительным маслом, вливая его тонкой струйкой. обмакните в соус руколу и разложите по 4 тарелкам. перемешайте с селедочным фаршем полоски сладкого перца и выложите на руколу. Время приготовления: 30 минут.
Калорийность: в одной порции 230 ккал. На 4 порции.