Ингредиенты для рецепта ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ
4 порции печени по 150 грамм
2 луковицы
2 яблока две столовых ложки муки
50 грамм масла одна чайная ложка соли
щепотка белого
Как приготовить рецепт ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ?
вырежьте из печени все жилы. нарежьте лук колечками. удалите сердцевину из яблок и разрежьте их на 8 ломтиков. обваляйте куски печени в муке, послеэтого стряхнуть излишки. Растопить половину сливочного масла, обжарьте яблоки с обеих сторон и выньте их. 0бжарить лук и смешать с ломтиками яблок. Растопить оставшееся масло и обжаривать в нем печень в течение 3-4 минут с каждой стороны. После чего посолить и поперчить, положить на подогретые тарелки и украсьте ломтиками яблока и луком.
Гарнир: картофельное пюре и любой салат