Домой Мясные блюда дичь Рецепт — СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Рецепт — СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

239
0

Ингредиенты для рецепта СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Для теста:3 яйца; 600 грамм сметаны; 200 грамм маргарина; одна столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,25 чайной ложки соды, погашенной соком лимона; 1 килограмм муки.
Для начинки: 500 грамм дичи (белого мяса курицы, индейки, утки); 5 луковиц средней величины; черный молотый перец; керри; базилик; тмин; свежая зелень.

Как приготовить рецепт СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ?

взбейте яйца со сметаной, маргарином, солью, сахаром, содой. добавьте муку. замесите тесто и поставить в холодное место на два часа. послеэтого раскатать тесто для основания пирога толщиной 1,5 см. Смазать маргарином противень или тефлоновую форму, выложите тесто, разложите начинку, накройте сверху тонко раскатанным тестом, защипните края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара и подливания бульона во время готовки. Смазать взбитым яйцом и выпекайте в течение 30-40 минут в горячей духовке при температуре 180-200 С. остудите за два часа до обеда.
Для приготовления начинки изрубить дичь с мелко нарезанным луком. добавьте специи. Если мясо постное, добавьте в начинку немного сливочного масла.

Рецепт СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПИРОГ С ДИЧЬЮ

Предыдущая статьяРецепт — коктейль из крабов
Следующая статьяРецепт — АРБУЗНЫЙ КОМПОТ С ВИНОГРАДОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь