Домой Новогодние рецепты Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

319
0

Ингредиенты для рецепта «Дед Мороз и Кролики»

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г

Как приготовить рецепт «Дед Мороз и Кролики»?

Рецепт «»Дед Мороз и Кролики»»
Маргарин порубить с половиной порции муки, послеэтого добавьте желток и остальную муку и замесите тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30.
Из теста сделайте полозья и «дощечку» для саней.
Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста по трафарету. Это — будущий Дед Мороз.
вырежьте я доверила мой доченьке Ангелине, моему новогоднему подарочку, так как она родилась 30 декабря!
Из колбаски из теста, разрезанной чуть-чуть пополам с одной стороны, Ангелина слепила Кроликов.
Все наши детали — на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке при 180 град. до готовности.
Растопить белый и молочный шоколад в микроволновке (я топила порциями). А Ангелина белым шоколадом раскрасила при помощи кисточки Кроликов, посыпав кокосовой стружкой ушки, и полозья саней. А молочным шоколадом — дощечку для саней и нарисовать мордочки Кроликам. Когда шоколад застынет, при помощи шоколада соединт полозья и дощечку.
послеэтого она при помощи мармелада, белого шоколада и кокосовой стружки разукрасила Деда Мороза. Деда Мороза при помощи шоколада прикрепить к саням.
Запрягаем Кроликов — и в путь!
В ожидании чуда! Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье
Рецепты: Десерты -> Печенье -> Песочное печенье

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики' Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Предыдущая статьяРецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Следующая статьяРецепт — слоеный салат с красной икрой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь