Ингредиенты для рецепта Курица в бальзамическом уксусе
1 средняя курица (разделать на 8 частей)
оливковое масло 4-5 столовых ложки
чеснок(очистить и слегка придавить) 5-6 зубчиков
несколько веточек шалфея
соль,черный перец по вкусу
бальзамический уксус (красный) 1/2 стак.
мёд одна чайная ложка (факультативно)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Как приготовить рецепт Курица в бальзамическом уксусе?
Рецепт из серии: ноль усилий — максимум результат!!!
1.нагрейте в кастрюле с толстым дном масло,положить в нее курицу,чеснок и шалфей.обжарьте с двух сторон,так чтобы курица подрумянилась с двух сторон.
2.Солим,перчим,вливаем уксус и накрываем кастрюлю крышкой.Тушим на маленьком огне в течении часа,время от времени переворачивая куски курицы.
П.С. При приготовлении будет исходить резкий уксусный запах… Не пугайтесь! В тарелках кислого запаха не будет, а будет дивный аромат чудесно приготовленной курочки
Мед я добавила в соус от себя, получилось — просто отпад!!! Честное слово!!!