Ингредиенты для рецепта Табуле с курицей и изюмом
куриное филе вареное четыре штуки
изюм
50 грамм
кускус или булгур
400 грамм
петрушка
1 пучок
кинза
1 пучок
лимонный сок
2 лимона
масло оливковое
100 миллилитров
соль
по вкусу
черный перец молотый
по вкусу
Как приготовить рецепт Табуле с курицей и изюмом?
шаг 1
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
шаг 2
Изюм замочить в горячей воде на 15 мин. Петрушку и кинзу вымыть, обсушите и разобрать на листики. Куриное филе нарежьте тонкими полосками.
шаг 3
Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешайте. добавьте изюм, куриное филе и зелень. приправьте солью и перцем. Еще раз перемешайте и подать к столу.