Ингредиенты для рецепта Бульон с трепангами и курицей
20 граммов трепанги сушеные 140 граммов курица 60 граммов огурцы 10 граммов соевый соус 10 граммов концентрат 20 граммов имбирь 20 граммов рисовая водка 10 граммов куриный жир 1 щепотка соль
Как приготовить рецепт Бульон с трепангами и курицей?
Иногда блюдо звучит настолько загадочно и оригинально, но оно не вкусное. Мне кажется все зависит от приготовления, от выдерживания пропорций. Сегодняшнее мое блюдо рекомендую делать строго по инструкции, чтобы бульон с трепанги и курицы получился наваристый и незабываемо вкусный.
Примемся за нарезку для начала, возьмем отваренные трепанги, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы, нарежем все ломтиками, трепангов, кроме того, нужно отожмите от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Подготовленные продукты ошпарим кипятком, после чего откиньте, положим в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и нальем бульон, который мы должны предварительно закипятить.
Добавим в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снимаем аккуратно с него пену и вливаем растопленный куриный жир Все запомнили1/2 Тогда дерзайте, пробуйте готовьте бульон с трепангами и курицей.