Ингредиенты для рецепта Утки дикие с каперсами под соусом
2-3 утки , 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов
Как приготовить рецепт Утки дикие с каперсами под соусом?
2-3 утки очистите, посолить, нашпиговать 100 грамм шпика, изжарить па вертеле или на противне с 2 ложками масла, разрежьте каждую на две или на 4 части, сложить на блюдо.
Приготовить соус: 2 ложки процеженного масла, в котором жарились утки, ложку муки разведите 2 стак. крепкого бульона, вскипятите, процедите, всыпьте 100 грамм корнишонов или каперсов, или 10-12 маринованных грибов, вскипятите.
Готовым соусом полить уток.