Домой Мясные блюда Рецепт — мясо по краснолучски

Рецепт — мясо по краснолучски

131
0

Ингредиенты для рецепта Мясо по краснолучски

Мясо куриное (можно используйте свинину, телятину, баранину) — 500 грамм
Лук репчатый — три штуки
Масло сливочное — 100 грамм
Сметана — 150 грамм
Яйцо куриное — одна штука
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано сушеный (по вкусу)
Базилик сушеный (по вкусу)
Лук сушеный (порошок)
Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)

Как приготовить рецепт Мясо по краснолучски?

Рецепт «Мясо по краснолучски»
Нарезаем курятину небольшими кусочками
и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю.
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло ( 70 грамм , добавьте к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут.
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут.
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто.
Раскатываем его,
посыпаем измельченным луком и перцем,
и скатываем рулетом.
Полученный рулет нарезаем поперек
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно помешать.
Вкусное и ароматное блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски Рецепт мясо по краснолучски

Предыдущая статьяРецепт — свиные отбивные с курагой
Следующая статьяРецепт — САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь