Ингредиенты для рецепта Фрикадельки по-испански в томатном соусе
Для фрикаделек:
говяжий фарш 500 грамм
свиной фарш 250 грамм
панировочные сухари три столовых ложки
бульон 100 миллилитров
яйцо одна штука
чеснок 2 дольки
лук одна штука
стручок перца чили одна штука
сладкая паприка одна чайная ложка
кумин щепотка
петрушка 1/2 пучка
мука для обсыпки
масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
Для соуса:
консервированные в собственном соку томаты 400 миллилитров
лук одна штука
оливковое масло 50 миллилитров
шафран щепотка
петрушка для посыпки
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт Фрикадельки по-испански в томатном соусе?
Панировочные сухари замочить в бульоне (можно добавьте немного белого вина). Мелко порежьте лук и петрyшку. Перец чили очистите от семян и перепонок, мелко порежьте.