Домой Мясные блюда Рецепт — суп с фрикадельками

Рецепт — суп с фрикадельками

115
0

Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками

Фарш 350 грамм ;
Картофель четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Вермишель 50 грамм ;
Укроп одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками?

В мясной фарш добавьте перец, соль по вкусу, тщательно перемешайте. Яйцо в фарш добавлять не обязательно — это придаст бульону лишнюю мутность.
Картофель нарежьте небольшими брусочками. Лук мелко покрошить, морковь натрите на терке.
В кастрюлю налейте 2 литра воды, доведите до кипения, положить картофель и снова доведите до кипения. послеэтого в кастрюлю сложить лук и морковь. варите на слабом огне около 7 минут.
Из фарша скатать плотные шарики одинакового размера, немногим меньше грецкого ореха. Фрикадельки опускать в кипящий суп по очереди.
Суп посолить и поперчить. Огонь убавить и варите при слабом кипении 15 минут. При желании в суп можно добавьте немного тонкой вермишели или горсточку риса.
Суп заправьте мелко нарезанной зеленью и подавать.
Добавить в закладки:

Рецепт суп с фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт — салат из рукколы, кедровых орешков и крабов
Следующая статьяРецепт — паприкаш из щуки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь