Домой Мясные блюда Рецепт — греческие тефтели с кабачками Кефтедес

Рецепт — греческие тефтели с кабачками Кефтедес

111
0

Ингредиенты для рецепта Греческие тефтели с кабачками Кефтедес

Ингредиенты:
600 грамм мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

Как приготовить рецепт Греческие тефтели с кабачками Кефтедес?

К мясному фаршу добавьте тертые кабачки , измельченную луковицу и чеснок: добавьте сухари, томатную пасту, яйца . Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите: Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: выложите на противень, выстеленный промасленным пергаментом: Поместить в средне нагретую духовку: выньте примерно через 20 минут: Подавать в горячем или в холодном виде:

Рецепт греческие тефтели с кабачками Кефтедес

Предыдущая статьяРецепт — печеные баклажаны
Следующая статьяРецепт — провансальского супа из морепродуктов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь