Ингредиенты для рецепта Греческие тефтели с кабачками Кефтедес
Ингредиенты:
600 грамм мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик
Как приготовить рецепт Греческие тефтели с кабачками Кефтедес?
К мясному фаршу добавьте тертые кабачки , измельченную луковицу и чеснок: добавьте сухари, томатную пасту, яйца . Посолить, добавьте специи и хорошо вымесите: Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: выложите на противень, выстеленный промасленным пергаментом: Поместить в средне нагретую духовку: выньте примерно через 20 минут: Подавать в горячем или в холодном виде: