Домой Основные блюда гуляш Рецепт — гуляш из говядины

Рецепт — гуляш из говядины

111
0

Ингредиенты для рецепта Гуляш из говядины

Говядина 600 грамм
Картофель 500 грамм
Помидоры 150 грамм
Лук одна штука
Морковь 200 грамм
Перец сладкий одна штука
Чеснок 4 зубка
Смалец 40 грамм
Паприка молотая 4 чайные ложки
Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка

Как приготовить рецепт Гуляш из говядины?

Лук мелко нарежьте и обжарьте на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Мясо нарежьте крупными кубиками, посолить, поперчить. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец порежьте кубиками. Помидоры опустите в кипяток на 1 минуту, снять кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше. перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Рецепт гуляш из говядины

Предыдущая статьяРецепт — рыба под маринадом
Следующая статьяРецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь