Ингредиенты для рецепта Гуляш из говядины
Картофель 500 Грамм
Морковь 200 Грамм
Паприка 4 Чайная ложка
Помидоры 150 Грамм
соль 1 Чайная ложка
Репчатый лук 1 Штук
Перец красный сладкий 1 Штук
Говядина 600 Грамм
Смалец 40 Грамм
Чеснок 4 Штук
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Гуляш из говядины?
Гуляш — традиционное венгерское блюдо больше относящееся к густым супам, чем блюдам на второе. Происхождению гуляша способствовали венгерские пастухи которые обычно готовили себе обед в больших котлах на открытом огне. Так же гуляш из говядины очень популярен среди казаков проживающих на Юге России.