Ингредиенты для рецепта Гуляш «Необычный»
Свинина (постная) — 500 грамм
Лук порей (белая часть) — три штуки
Имбирь (порошок или корень около 5 см) — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Соевый соус — четыре столовых ложки
Крахмал — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Гуляш «Необычный»?
Рецепт «Гуляш «Необычный»»
Порей нарежьте кольцами. Мясо — кубиками.
В кастрюле разогрейте растительное масло, положить сахар и помешивать 2 мин., послеэтого добавьте порей, имбирь, соль и корицу, перемешайте и добавьте мясо.
Жарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус и влейте столько воды, чтобы мясо было покрыто. доведите до кипения и, убавив огонь, тушить минут 30.
Крахмал разведите с две столовых ложки воды и влейте в кастрюлю, немного прогреть, чтобы соус загустел.
Подавала с рисом и жаренными с кунжутом кабачками.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины