Домой Основные блюда гуляш Рецепт — грибной гуляш c картофелем

Рецепт — грибной гуляш c картофелем

116
0

Ингредиенты для рецепта Грибной гуляш c картофелем

Картофель пять штук ;
Шампиньоны 400 грамм ;
Перец болгарский одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;

Как приготовить рецепт Грибной гуляш c картофелем?

Картофель очистите, помыть и разрежьте на 8 долек. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. В сковороду к луку сложить картофель и обжаривать до золотистого цвета.
Шампиньоны отварите в подсоленной воде 5-7 минут. послеэтого достаньте, немного остудите, крупно нарежьте.
Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. нарежьте дольками. обжарьте на растительном масле с грибами. добавьте томатную пасту, приправьте перцем и солью, положить лавровый листик. Тушить около 10 минут. послеэтого в сковороду сложить картофель, перемешайте и тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Добавить в закладки:

Рецепт грибной гуляш c картофелем

Предыдущая статьяРецепт — говядина с лапшой в кисло-сладком соусе
Следующая статьяРецепт — венгерский суп-гуляш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь