Ингредиенты для рецепта Грибной гуляш c картофелем
Картофель пять штук ;
Шампиньоны 400 грамм ;
Перец болгарский одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Лавровый лист одна штука ;
Как приготовить рецепт Грибной гуляш c картофелем?
Картофель очистите, помыть и разрежьте на 8 долек. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. В сковороду к луку сложить картофель и обжаривать до золотистого цвета.
Шампиньоны отварите в подсоленной воде 5-7 минут. послеэтого достаньте, немного остудите, крупно нарежьте.
Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. нарежьте дольками. обжарьте на растительном масле с грибами. добавьте томатную пасту, приправьте перцем и солью, положить лавровый листик. Тушить около 10 минут. послеэтого в сковороду сложить картофель, перемешайте и тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Добавить в закладки: