Ингредиенты для рецепта ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
Растительное масло две столовых ложки Белый винный уксус две столовых ложки Измельченная зелень (кинза, петрушка) две столовых ложки Соль, молотый черный перец. Сахар 0,5 ч. ложки. Сладкий желтый перец две штуки Сладкий зеленый перец две штуки Цуккини 1 шт
Как приготовить рецепт ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ГРИЛЕ?
В глубокой миске соеденить растительное масло, уксус, зелень, соль, черный перец и сахар. Перец и цуккини порежьте на кусочки и перемешайте с получившейся смесью. выложите овощи на решетку гриля и запекайте до мягкости и золотистого цвета. подавать с оставшимся маринадом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.
Порции: 4 порций.