Ингредиенты для рецепта Жаркое с куриной печенью
Печень куриная — 300 грамм
Картофель (примерно) — 1 килограмм
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Помидор (средний) — одна штука
Мука — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Специи
Сметана — 3-4 столовых ложки
Как приготовить рецепт Жаркое с куриной печенью?
Рецепт «Жаркое с куриной печенью»
Печень нарежьте кусками, обваляйте в муке и обжарьте до корочки.
добавьте нарезанный полукольцами лук и жарьте минут 5-7.
Печень с луком выложите в горшочек, добавьте крупно порезанный картофель, помидоры кубиками и морковь, потертую на терке. перемешайте, посолить, поперчить и залейте водой со сметаной. Поставить в духовку. Как «зафырчит», температурку убавляем и томим около 1 часа.
Выкладываем на тарелочки, посыпаем зеленью и зовем всех к столу!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в горшочках
Рецепты: Горячие блюда -> Готовим в горшочках