Ингредиенты для рецепта Жаркое по-домашнему
Ингредиенты
Свинина 500 грамм
Репчатый лук две штуки
Картофель семь штук
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Специи по вкусу
Зелень
Как приготовить рецепт Жаркое по-домашнему?
Приготовление
Мясо нарежьте средними кусочками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Картофель очистите и нарежьте не тонкими пластинками.
В глубокую сковороду налейте масло, разогрейте, обжарьте в нем мясо до образования румяной корочки.
Положить к мясу нарезанный лук, перемешайте и продолжать жарьте, пока лук не станет прозрачным.
добавьте подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешайте, накройте крышкой, убавить огонь и тушить до полной готовности.
Во время тушения перемешайте 1-2 раза.
При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.