Ингредиенты для рецепта Рагу «Простак»
Картофель (средний) — 6-7 штук
Капуста белокочанная (маленький) — 1 вилок
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Консервы мясные (тушенка) — 1 бан.
Приправа
Зелень
Кетчуп — две столовых ложки
Майонез — две столовых ложки
Сыр плавленый («Янтарь», по вкусу) — 1-2 столовых ложки
Как приготовить рецепт Рагу «Простак»?
Рецепт «Рагу «Простак»»
Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь.
В это время шинкуем капустку.
И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем.
Выкладываем капусту к картошке. Хорошенько солим.
Тем временем нарежем лук и натрем морковь. Обжариваем.
Добавляем к зажарке тушенку, увеличиваем огонь, чтобы вся влага выпарилась.
Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут.
Добавляем к картошке и капусте.
Тушим до готовности картофеля.
Обычно я перед самым выключением добавляя плавленый сыр — так получается нежнее
Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5.
Украшаем зеленью,
и можно кушать!
И моему любимому ушастому зверюге досталось! Уплетает остатки морковки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом