Домой Основные блюда Рецепт — рагу «Простак»

Рецепт — рагу «Простак»

215
0

Ингредиенты для рецепта Рагу «Простак»

Картофель (средний) — 6-7 штук
Капуста белокочанная (маленький) — 1 вилок
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Консервы мясные (тушенка) — 1 бан.
Приправа
Зелень
Кетчуп — две столовых ложки
Майонез — две столовых ложки
Сыр плавленый («Янтарь», по вкусу) — 1-2 столовых ложки

Как приготовить рецепт Рагу «Простак»?

Рецепт «Рагу «Простак»»
Почистим картошку. Нарежем крупными кубиками или брусочками. Зальем холодной водой так, чтобы картофель едва прикрывало. Ставим на средний огонь.
В это время шинкуем капустку.
И обжариваем ее слегка на маленьком огне до золотистого цвета. Присаливаем.
Выкладываем капусту к картошке. Хорошенько солим.
Тем временем нарежем лук и натрем морковь. Обжариваем.
Добавляем к зажарке тушенку, увеличиваем огонь, чтобы вся влага выпарилась.
Добавляем кетчуп, майонез, приправы (у меня смесь прованских трав, эстрагон, чесночная соль, красный перец ). Тушим несколько минут.
Добавляем к картошке и капусте.
Тушим до готовности картофеля.
Обычно я перед самым выключением добавляя плавленый сыр — так получается нежнее
Выключаем, даем настояться под крышкой минут 5.
Украшаем зеленью,
и можно кушать!
И моему любимому ушастому зверюге досталось! Уплетает остатки морковки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом

Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак' Рецепт рагу 'Простак'

Предыдущая статьяРецепт — салат из помидоров, красного лука и феты
Следующая статьяРецепт — БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь