Домой Основные блюда Рецепт — рагу из свеклы с беконом

Рецепт — рагу из свеклы с беконом

119
0

Ингредиенты для рецепта Рагу из свеклы с беконом

700 грамм мелкой свеклы
100 грамм бекона
масло растительное одна столовая ложка
250 миллилитров сливок жирностью 10% 0,5 чайные ложкимолотой корицы одна столовая ложка апельсиновой цедры
соль

Как приготовить рецепт Рагу из свеклы с беконом?

1. Бекон нарежьте полосками. Свеклу очистите, с помощью ножа для чистки овощей нарежьте длинными тонкими лентами.
2. разогрейте в сковороде масло. обжарьте бекон, 3 мин. добавьте свеклу и готовьте, постоянно помешивая, еще 4 мин.
3. влейте сливки, посолить, поперчить. добавьте корицу и измельченную цедру. перемешайте и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.

Рецепт рагу из свеклы с беконом

Предыдущая статьяРецепт — оригинальный картофельный торт «А-ля лазанья»
Следующая статьяРецепт — ГОВЯДИНА С МИНДАЛЕМ И РИСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь