Домой Основные блюда Рецепт — РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

Рецепт — РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

177
0

Ингредиенты для рецепта РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
2 моркови, мелко порезанные
1-2 зубчика чеснока, раздавленные
700 грамм фарша из говядины
2 ст л томатной пасты
700 грамм готовой пассаты (протертых помидоров)
300 миллилитров красного вина
Подавать: тертый пармезан, 2 ст л листьев базилика

Как приготовить рецепт РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ?

Классический сытный мясной соус, который отлично подходит к множеству блюд.
1. разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь в течение 5 мин. добавьте чеснок, фарш и орегано. перемешайте и готовьте, помешивая, около 5 мин.
2. добавьте томатную пасту, пассату и красное вино, послеэтого приправьте солью и молотым черным перцем. накройте и готовьте в течение 45 мин, часто помешивая. На последние 10 мин снять крышку. Подавать со спагетти или с другими макаронами на ваш вкус, посыпав тертым пармезаном и базиликом.
На заметку:
Половину соуса можно отложить в плотно закрывающийся контейнер и заморозить на 1 месяц. разморозьте медленно в холодильнике и его снова можно используйте. Например для баклажанов, фаршированных по-мароккански .

Рецепт РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

Предыдущая статьяРецепт — квас из яблок и черной смородины
Следующая статьяРецепт — карамелизированные креветки с красным перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь