Домой Основные блюда Антрекот из свинины на сковороде

Антрекот из свинины на сковороде

193
0

Антрекот из свинины на сковороде. Как приготовить антрекот из свинины мы вам хотим рассказать в этой теме. Подобрав для вас несколько очень удачных рецептов, мы надеемся, что  вам обязательно понравится наш выбор и эти блюда станут любимыми на вашем столе. Видео рецепт, который вы найдете тут очень наглядный и удобный, в нем очень качественно описан весь процесс приготовления свинины ы духовом шкафу.     

 

 

Антрекот из свинины на сковороде. Как приготовитьнежный антрекот из свинины.

 

Антрекот из свинины на сковороде


Ингредиенты для рецепта Ароматное рагу из свинины и грибов

Свинина 400 грамм Шампиньоны 200 грамм Лук 1 средняя луковица. Растительное масло две столовых ложки Сыр твердый тертый 70 грамм Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%) 250 грамм Чеснок 1 зубчик. Морковь 1 средняя. Соль. Перец черный молотый. Молотый кориандр щепотка. Сухой тимьян щепотка.

Как приготовить рецепт Ароматное рагу из свинины и грибов?

1 Свинину вымыть.Я использовала антрекот.
2 нарежьте кусками толщиной около 1см.отбейте молоточком.нарежьте послеэтого на тонкие полосочки или брусочки.
3 На разогретую сковороду налейте две столовых ложки растительного масла и обжарьте свинину на среднем огне,до легкой золотой корочки.
4 Подготовить овощи.Шампиньоны я не мою,чищу шляпки и ножом соскребаю ножки грибов,нарежьте грибы пластинками.Лук почистить и нарежьте кубиками.Морковь очистите и нарежьте как вам будет удобно,я нарезала овощечисткой,чем тоньше тем быстрее приготовится,чеснок очистите.
5 переложите поджаренное мясо в отдельную посуду,на сковороде оставьте сок образовавшийся после приготовления мяса и масло.
6 На сковороде обжарьте в течении 3-4минут лук и морковь,периодически помешивая,на среднем огне.
7 послеэтого добавьте нарезанные шампиньоны,готовьте минут 7 помешивая.
8 Посолить,поперчить,добавьте мелко рубленный зубчик чеснока,добавьте тимьян сухой и кориандр,а так же тертый твердый сыр.
9 влейте сливки,если используете сметану разбавить ее примерно 50-60 миллилитров воды.накройте рагу крышкой и тушить 10минут на медленном огне.
10 послеэтого положить мясо,перемешайте,накройте крышкой и тушить 20 минут.
11 Подавать присыпав свежей зеленью петрушки или кинзы.

Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов

Предыдущая статьяРецепт — пончики с ванилью
Следующая статьяРецепт — уха из ершей и налимов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь