Домой Основные блюда Рецепт — китайского рагу из курицы (американская версия)

Рецепт — китайского рагу из курицы (американская версия)

126
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт китайского рагу из курицы (американская версия)

2 зубчика чеснок 1 чайная ложка имбирь 1 штука 1 свежий красный чили 1 штука филе куриной грудки 1 щепотка морская соль и черный перец 2 стебля лук 1 пучок свежая кинза 1 штука бок чой 4 штуки грибы шиитаке (дополнительно) 120 граммов сhow мein (китайское рагу из курицы или говядины с лапшой) 1 столовая ложка растительное масло 1 чайная ложка кукурузный крахмал 1 штука водяной орех ( 240 грамм 2-3 столовые ложки соевый соус 1 штука лайм

Как приготовить рецепт Рецепт китайского рагу из курицы (американская версия)?

В этом рецепте присутствует нежная, сочная азиатская капуста бок чой, которую легко готовлю. Если вы не сможете её найти, то можно возьмите ромэн. Рецепт китайского рагу из курицы готовлю следующим образом…
Чтобы приготовлю рецепт китайского рагу из курицы, довожу кастрюлю воды до кипения. Очищаю и мелко нарезаю имбирь и чеснок. Мелко нарезаю чили. Разрезаю курицу на полосочки и приправляю солью и перцем. Нарезаю лук и бок чой(и грибы).
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Раскаляю вок на сильном огне и добавляя масло. добавляя куриные полоски и готовлю пару минут. добавляя имбирь, чили, кинзу , грибы (по желанию) и половину зеленого лука. Готовлю на кипящем масле в течение 30 секунд, постоянно помешивая. добавляя макароны и бок чой в кипящую воду и готовлю в течение 2 до 3 минут, не больше. Тем временем добавляя кукурузный крахмал, водяной орех. Снимаю с огня и перемешиваю с 2 столовыми ложками соевого соуса. Выжимаю сок из половины лайма в сковороду и хорошо перемешиваю. Скидываю макароны и бок чой в дуршлаге над миской. Перемешиваю вермишель и бок чой, и приправляю соевым соусом, посыпаю зеленым луком и кинзой. Подаю рецепт китайского рагу из курицы с дольками лайма.

Рецепт китайского рагу из курицы (американская версия)

Предыдущая статьяРецепт — щука фаршированная — оформление блюда
Следующая статьяРецепт — тыквенная каша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь