Домой Основные блюда Рецепт — фасолевое рагу

Рецепт — фасолевое рагу

104
0

Ингредиенты для рецепта Фасолевое рагу

Фасоль 2 стакана ;
Лук репчатый две штуки ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец болгарский две штуки ;
Помидоры четыре штуки ;
Томатный соус четыре столовых ложки ;
Паприка одна чайная ложка ;
Орегано 0.5 чайные ложки;
Лимон четыре штуки ;
Вода 6 стаканов ;
Соль, перец одна чайная ложка ;

Как приготовить рецепт Фасолевое рагу?

В сковороде разогрейте растительное масло, сложить нарезанный лук, чеснок, стебель сельдерея. Обжаривать в течение нескольких минут до прозрачности лука. послеэтого добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, обжаривать до мягкости.
В сковороду сложить нарезанные и очищенные от кожуры помидоры, томатный соус, паприку, орегано, перец и сок лимона. перемешайте. добавьте сухую фасоль, влейте воду, доведите до кипения. По вкусу приправьте солью. послеэтого огонь уменьшите и тушить рагу 3-3,5 часа до мягкости фасоли.
Добавить в закладки:

Рецепт фасолевое рагу

Предыдущая статьяРецепт — гороховые оладьи
Следующая статьяРецепт — торт-мусс Кофе по-ирландски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь