Ингредиенты для рецепта Грибное рагу
Картофель 500 грамм ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Капуста белокочанная 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Грибное рагу?
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. отварите до полуготовности. послеэтого в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь.
Грибы и лук нарежьте, обжарьте на растительном масле. добавьте соль и перец по вкусу. послеэтого грибы и лук переложите в кастрюлю к картофелю, доведите до кипения. перемешайте. Тушить 5-10 минут. Посыпать рубленой зеленью
Добавить в закладки: