Домой Основные блюда Рецепт — грибное рагу

Рецепт — грибное рагу

102
0

Ингредиенты для рецепта Грибное рагу

Картофель 500 грамм ;
Шампиньоны 350 грамм ;
Капуста белокочанная 200 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Грибное рагу?

Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. отварите до полуготовности. послеэтого в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь.
Грибы и лук нарежьте, обжарьте на растительном масле. добавьте соль и перец по вкусу. послеэтого грибы и лук переложите в кастрюлю к картофелю, доведите до кипения. перемешайте. Тушить 5-10 минут. Посыпать рубленой зеленью
Добавить в закладки:

Рецепт грибное рагу

Предыдущая статьяРецепт — десерт «Нежные сердца мушкетерок»
Следующая статьяРецепт — пирожки с говяжьим сердцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь