Ингредиенты для рецепта Котлеты из индейки
Филе индейки 500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм ? шт.
Хлеб пшеничный 30 грамм Молоко 120 миллилитров
Соль морская ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Петрушка сушеная одна чайная ложка Растительное масло 40 Мл
Как приготовить рецепт Котлеты из индейки?
Филе нарежьте не слишком большими кусками, половину средней луковицы или одну небольшую целиком очистите и тоже разрежьте на несколько кусков. Подсохший хлеб замочить в молоке на 10-15 минут, чтобы он полностью пропитался молоком и размок. Мясо с луком и размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком) превратите с помощью блендера в однородную массу. добавьте соль и перец. Можно положить также сушеную или мелко нарезанную свежую зелень. Хорошо перемешайте фарш. Влажными руками формируйте из фарша ровные котлеты и кладите на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. В конце можете накройте крышкой на несколько минут, чтобы быть уверенным в хорошей прожарке котлет. подавать теплыми со свежими овощами и зеленью.