Ингредиенты для рецепта Котлеты из телятины
Телячий фарш 400 грамм Свиной фарш 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сливочное масло 40 грамм
Молоко 250 миллилитров Булочки две штуки
Петрушка 10 грамм Соль ? ч.л.
Горчица одна чайная ложка Майоран одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Яйцо куриное три штуки
Растительное масло 50 Мл
Как приготовить рецепт Котлеты из телятины?
Смешать оба фарша. Лук почистить, мелко нарежьте и обжарьте на масле. Булочки размягчить в горячем молоке. Мелко нарежьте петрушку. добавьте в фарш: обжаренный лук, булочки, петрушку, яйца, майоран, соль, перец и горчицу. Фарш перемешайте руками (так будет наиболее эффективно). Мокрыми руками сформировать не очень толстые котлетки. налейте в сковороду растительное масло, кинуть сливочного и дайте ему расплавится. жарьте котлеты на среднем огне 4-6 минут, послеэтого переверните и жарьте с другой стороны также 4-6 минут.